Ведь сегодня - не вчера!

Наколбасить с пьяных глаз
может каждый.
В прошлый раз
я в «колбасниках» ходил,
а сегодня - я есть аз!*
Ведь сегодня - не вчера:
завтра, может быть, придёт!

                *аз - «я» как обозначение самого себя


Рецензии