в любовных муках

в любовных муках
сгорают
чьё-то сердца

задумаюсь
немного
погрущу
встану
постою
мыслей
новых наберу
и радостно
дальше пойду

а любовь воскреснув
за мной
пойдёт во след
ведь
во мне
в душе
любовь весны
осталась
на много лет


Рецензии