***

Не рыдай моё сердечко, ничего не говори, подымусь я на крылечко, только двери отвори! Здравствуй милая, родная, как же долго ты ждала, а судьба наверно зная, раньше сделать не дала! Там на фронте мыслей много, тебе писем не писал, понимаю то что плохо, но о встречи я мечтал! Вот иду теперь к порогу, возвращаюсь я домой и скажу я Слава Богу, что остался там живой! А земля совсем сырая и друзья в ней полегли, жизнь суровая такая и по ней пришлось пройти! Обниму свою девчонку, с лица слёзы оботру, крепко взявшись за ручонку, в дом родимый с ней войду! И пускай метут метели, так же крепнут холода, чувства наши уцелели, значит это навсегда!!!


Рецензии