Так не бывает!

Земля гудит людьми,
Создают вторую природу.
Ты - от истоков земли.
Плавные лица линии.

Губ нежное очертание,
Биение сердца слышу,
В глазах души состояние
Ветром любуюсь с крыши.

Голос апельсин кисло-сладкий,
Фигура Черной бархатной Пумы.
Сердце моё не камень, я пьяный,
Ты так доведёшь до безумия.

Бьют родники. Целуюсь с тобой,
Льётся голос вяжет музыкой.
Как здорово жить быть рядом
Сердца сливаются. Выживают.

я Не верю тебе, так не бывает!

вф.

31.01.2023


Рецензии