***

Я впервые дотронулся
О,манящая грудь
Ну а там,ниже пояса
Жизни смысл и суть.

Пахнет тело желанием
Отвердели соски
Первый раз на свидании
Мы с тобой так близки.

Осторожно,украдкою
Изучаю живот
Складки,складочки сладкие
И пылающий рот.

Ты такая прекрасная
Это нужно понять!
Тебя тискаю страстно я
Вечно так бы мне спать.

Я целую запретные
Эти чудо-места
Бугорочки заветные
Глаза и уста.

Глажу кожу атласную
Тёплый мягкий живот
Как хочу тебя сладкую
Вот случится,вот-вот.

Эти дивные ноги
Так нежны и мягки
Хочу снять я на пробу
Чудо божьей руки.

Задышал очень шумно
Отбежал будто спринт
Всё пошло вдруг безумно
О природный инстинкт!

Здесь не место осечки
Поражений здесь нет!
Всё замкнулось в колечко
В бесконечности лет.

И спасибо природе
Слава богу небес!
Что инстинкт в людском роде
Сделал чудом-чудес!


Рецензии