Фимиам любви

Фимиам любви

Повеял с души у тебя ветерок
Лаская теплом и отрадой.
Закрыла я чувства свои на замок,
Надеялась будет преградой.

Но как перед ветром твоим устоять?
Любовь - всемогущая сила,
Способная атомы вмиг разорвать,
Она во вселенной светило!

Не видит запретов нигде и ни в чём,
И логика падает в кому.
Откроет засовы волшебным ключом,
Не может она по другому!

Проигран с любовью не начатый бой,
И я полыхаю как пламя!
Без звука кричать получается,, стой"!
Во власти её фимиама!

Анна Чуманова


Рецензии