Душе своей свободу предоставлю...

Душе своей свободу предоставлю,
Что наша жизнь? — всего лишь эпизод,
Лишь только ветер за спиной оставлю,
Лишь только пыль дорогу заметёт.

Перечеркну всё, что осталось в прошлом,
Сотру из памяти, забуду словно сон,
Я не желаю помнить о хорошем,
И уж тем более, поверьте, о плохом.

Да, я не свят, не ангел, и не светел,
Но в помыслах душа была чиста,
Стираю всё, что было, что наметил,
И не желаю — с чистого листа.

24.03.2022


Рецензии