Разбитая ваза я

Разбитая ваза я
По осколкам собираю себя,
Как в искусстве Кинцуги
Золотом склеивают вазы осколки,
Так и я, пытаюсь склеить себя.

Себе сочувствую и сострадаю
И как могу, помогаю.
Говорят, это не конец света
Пока не верю в это.

На тысячу осколков разбита я.
Придётся долго собирать себя,
Получится ли, не знаю пока,
Но трещины навсегда,
Они, часть меня
Без них, я не я…


Рецензии