Вечер истомленный

Martell в бокалах, губы пересохли
сжимаю влажные ладони под столом
в уме считаю градусы мелодий 
текущие под звуки блюза коньяком…

И знаю я, что истомленный вечер
глазами цвета глубины морской
раскроет мне секрет Каньо-Кристалес*
и встретит ночь порочною мечтой!


*река Cano Cristales, Колумбия


Рецензии