Не боги

Мужчины не боги. Зачем им душа?
Была бы собою хоть чуть хороша,
Умела б готовить, в постели царить,
С такою и стоит, и можно прожить.
Душа замирает- что я для него?
Не стоит. Не стоит душа ничего...
Потом удивляются толстым мегерам,
Откуда берутся, зачем портят нервы?
Стяжают, и мозг выедают мужьям.
А это за душу расплата, друзья...
Могла бы, она бы от вас улетела.
Вы крылья сломали ей, в этом всё дело.


Рецензии