Донбасс горит

Донбасс горит
Течёт слеза, глаза краснеют,
Сышу взрыв и я бледнею,
Идёт война, Донбасс горит,
Собака мертвая лежит

Я слышу вой, он тут повсюду,
Не воют волки, воют люди,
И этот вой нам говорит,
Пора всё это прекратить,

Здесь сотни душ, летят безвольно,
Ты ходишь здесь, как приглушённый
Мольбы людей ты слышишь ясно
И всё же, это так ужасно

В душе твоей, тоска и грусть
Ты говоришь им я вернусь
Хотя внутри осознаёшь
Что это, может быть и ложь


Рецензии