Философия отказа

Если спросишь - будь готов к отказу,
А не спросишь - делай невзначай.
После не кричи, что по заказу,
Завари и выпей горький чай.

Нету смысла тупо тратить нервы,
Если всё решилось враз, с трудом.
Тот отказ, поди, совсем не первый.
Будет выть душа, так, нагишом.

Люди примеряют лживо маски,
Словно проживают маскарад.
Вот конец от самой страшной сказки:
Из толпы трансформеров парад.


Рецензии