В мой мир прошу не заходи..

При входе в мир мой, гаснет свет..
Оставь надежду всяк сюда входящий!
Я выключил в душе рассвет..
Лишь в сумраке я настоящий!

Пред входом ты сперва подумай!
А нужно это ли тебе?
Пока не поздно - передумай!
Я доверяю лишь себе!

И это выбор только мой!
И вы не в силах изменить!
При вас не буду я собой!
Ты можешь даже не просить!

Отныне справлюсь со всем сам!
Вы лишь способны огорчить!
Не верю вашим голосам!
Вам лучше обо мне забыть!

Устал уже я вам всем верить!
Устал уже я всех терять..
Вы душу просите доверить..
Но я не в силах доверять!

А в принципе, ты если хочешь,
Немного можешь побродить..
Обидно, что ты лишь на топчешь..
Ты постарайся не следить!

На входе в мир мой не поранься!
Он из осколков состоит..
И не пытайся там прибраться!
Всё на местах своих стоит!

И будь готов услышать рокот!
Там гром и вечная гроза..
Ещё услышать можешь шёпот..
И не спасёт тебя слеза!

Пока не поздно - уходи!
Я не хочу тебя впускать!
И душу мне не береди!
Устал уже я всех терять..


Рецензии