Без названия

Собрав в пригоршню занавеси ночь
Я дернул быстро и беззлобно
С лица слетели, разбежавшись прочь
Мечты мазуркой пульса дробной.

Очередной бессмысленный переворот
С опорой в точке непринятий,
Бескрылый и отчаянный полет,
Крик смеха через тлен проклятий.

Два полных круга стрелки часовой
Из жизни вычеркнуты лихо.
Будь я моложе - был бы сам не свой
Но я не молод. И кричу я тихо.

Раз. Два. Три. Тишина.


Рецензии