Бегущая по февралю

Ты снова пробежишь по февралю
(Вселенная достойная лишь марта),
И снег покроет голову твою
(Мы не в Париже, жаль, не на Мон-Мартре).

Замёрзнут ноги в тоненьких чулках:
Принцесса есть принцесса и снаружи,
Мои глаза отметят твой размах -
Души и тела тайну обнаружив...

С кем ты живёшь? В кого ты влюблена?
Готов сейчас остановить мгновенье,
Тебя поймать с вопросом дотемна,
Где поцелуи затаились в тени...

Молчишь? Молчи...Твой дерзкий силуэт
И на губах морковная помада...
Внутри оценишь: Хищник? Вроде, нет.
А мне того лишь от тебя и надо.

Остановлю любимую мою,
К себе прижму столь страстно, с упоеньем!
Ах, как я благодарен Февралю
За Дар Небес под ветра дуновеньем!


Рецензии