Лучше быть счастливыми

Если ты счастлива, то оставайся там.
Пусть этот мир будет только твоим.
Сердце уже разбито напополам.
Рухнул давно отстроенный третий Рим.

Верить иллюзиям проще, чем верить мечтам.
И наплевать, что сердце твоё не здесь.
Время придёт выбросить прошлого хлам.
Главное быть с собой честной, не множить месть.

Завтра нас ждёт очередной рассвет,
Небо рисует звезды линиями полустертыми.
Да, оправданий нашим поступкам нет, но
Лучше ведь быть счастливыми, чем гордыми.


Рецензии