на окне

Я сижу на окне,
И я пью не зная что.
Разбит, убит, погиб,
И это все про меня.

Чувство одиночества загоняет в угол,
Но там лишь две стены.
Что мешает развернуться?
И посмотреть что с другой стороны.

Меня стопорит мое прошлое,
Она мне снится по ночам.
Но когда я один и на окне,
Все чувства скрою в темноте.


Рецензии