Мне не надо дворцов

Мне не надо дворцов и убранства
Мне хватает твоих карих глаз
За тобой, хоть на край, хоть за край я!
Только ты не сбегай от меня!

Если хочешь я буду извозчик,
Хочешь буду мести вечно двор,
Даже мог бы пойти в стекломои,
Лишь бы видеть тебя пред собой.

За тобой как собачка бегу я,
У дверей твоих ночи торчу!
Не решаясь набрать легкий номер,
Той квартиры, где счастье найду.

Так и ходим мы мимо друг друга
Не решаясь начать разговор,
То смутимся как дети, ей богу!
То причину какую найдём!


Рецензии