Слово.. одно лишь слово

Важнее в мире-слово.
Оно решает всё!
Все проблемы...
Зачастую споры ...
Играя в домино .

Случайно сказав не то-
Лишишься ты всего !:
Друзей,семьи,работы...
Разве слово не достойно злобы?

Раскрыв всю тайну мира,
Познав саму всю суть...
Ты брезжишь как скотина,
Которой мало мух!

И как тебя не съела
Вся эта стая мух?
Когда сказал мне слово
Резавшее слух.

Так знай-не говори ты глупость...
Подумай головой !
Сказав одно лишь слово
Испортишь всё долой !

И не вернуть назад
Те прожитые дни,
Когда ещё не говорил
Ей слово:,,Уходи.."

Она ушла,оставив всё!
Я не про вещи ....
А...Про душу !
Ей было больно слышать то,
Что говорил о ней всё хуже.

-,,Терпела,верила,любила,
Но уважение так не получила .
А если уважения нет
Тогда прости-забуду всех!

Забуду всё,что связанно с тобою
Сотру из памяти портрет я твой
Слова,признания,подарки...
Они мне не нужны .....!
Эмммм.... играем в прятки ?

Я прячусь -ты меня не ищешь !
Таков закон в нашей игре....
Ты слышишь..........???????


Рецензии