Рай - нечто оно - ад!

В Мастер и Маргарита дьявол
По поручению -
Отправляет героев
В странный ад ...
Любовь отправляет Иисус - в ад ...
Да ...
Это не сковородки -
Домик садик и вместе
И без чертей ...
Но ...
Это не рай - Бог ...
Уголок в аду - для своих ...
Не уш то такое
В самом деле есть ?
Наказаны и не наказаны !
Значит
РАЙ - НЕЧТО ОНО - АД !
Что то новое теперь есть у людей ...


Рецензии