Горе

Знаешь ли ты , что такое горе ?
Когда не можешь выкрикнуть в горы
Всё то , что у тебя накопилось
Как на дне реки-силос ..

Когда наступает горе,
Ты забываешь про море ,
Про Питер, про все города...
Тебе хочется уйти навсегда

Из этого места , из этого мира
Все потому, что жизнь твоя некрасива
И не какая-то там -лира !
Ни стих , написанный Пушкиным ,

Ни баллада -Жуковским
И никак не обклеена эпитетом Маяковским .

Мне каждый раз говорили ,
Что всё наладится в мире
И в жизни моей будут цветы , любовь и романтика ..
Но... ****Ь, где они ?????!!!!

Цветы -не посажены , 
Любовь -убежала ..
Хотя я сама её не удержала !
Романтики нет , ибо нет пацана,
Так как,  увы, задолбала его я ..

Жизнь ,вроде, прекрасна ,
Но , ведь, я одна
Зачем , тогда , жизнь такая нужна ?

Да , признаюсь , испортила всё я !
Всё потому , что не было поддержки у меня .
Когда было плохо
Сама я сражалась
С этой болью проклятой ,
Убирая следы ...

Разве , я виновата ,
Что так получалось ?
У каждого в жизни гавно впереди ..


Рецензии