В конце января

Бушует кто-то.
Кто-то не доволен.
За окном из-за него
Ветви, так неосторожно, из стороны в сторону…

И у меня так нескладно
Всё получается,
Я злюсь и про это забыть желаю,
Мои мысли - словно котёл адский.

В конце января я мечтаю о марте,
Там побольше будет счастья,
Январь изначально и
Является началом.

Пусть всё плохое останется здесь
Ветер остудит, унесёт мои мысли.
Я вместе с ними хочу унестись,
Может где-то там смогу найти смыслы?

30.01.2023


Рецензии