Для тебя

В океане порывов страстей,
В тишине безудержных слов
Неизвестность радужных дней
В душе моей вместо снов.

Я не знаю зачем этот свет
Послал в моё сердце огня.
Ум твердит бесконечные нет,
Но каждый стук твоя броня.

Я для тебя хочу гореть,
Я для тебя хочу пылать,
В глазах твоих тонуть и петь
И своей музой называть.

В каждой капельке росы,
Сквозь время вижу не погас
Тот мир, где были я и ты
В далёком времени без фраз.

Где стрелки не считали дни
Разрыва вечности и власти,
А здесь без козырей все масти,
Лишь в тишине горят огни
                моей души...
               


Рецензии