Считалочка

Ники, Никос,Никитёнок,
Ник,Никита,Никитос!
Был недавно ты ребёнок
А теперь совсем подрос!

А сейчас ты стал- Вадимыч!-
Возмужал,поднаторел...
Так загружен,даже на ночь-
Ты берёшь так много дел!

С головой ушёл в работу
И ,как белка, в колесе-
То работа,то заботы-
Закружился ты совсем!

Только белке в круговерти
До волчка так далеко!
Тот волчок - он мир весь вертит!
А быть белкой -тьфу!- легко

Знай себе верти баранку!
Только знай- не тот размах!!!-
Белка та -всего лишь -склянка
Океана на волнах...

30.01.23


Рецензии