Зачем?

1 куплет.
Снова этот белый снег идёт, летит.
К сожалению, не для нас с тобой
Этот трек звучит.
Может быть, услышишь ты его
И все поймёшь.
Как же грустно понимать, что ты
Больше не придёшь.

Припев.
Зачем так больно поступила ты?
Объясни, объясни.
И не для нас вдали горят огни,
В пустоте мы одни.
И даже если вспомнишь обо мне -
Не грусти, не грусти.
Оставь лишь в сердце своём навсегда
Наши ночи, наши дни.

2 куплет.

Одинокий город снова спит,
А голос мой
Вновь звучит на радиоволнах
Лишь для тебя одной.
Может быть, услышишь ты его
И все простишь.
Знаю в этот час ты как и я
Опять грустишь.

Припев.
Зачем так больно поступила ты?
Объясни, объясни.
И не для нас вдали горят огни,
В пустоте мы одни.
И даже если вспомнишь обо мне -
Не грусти, не грусти.
Оставь лишь в сердце своём навсегда
Наши ночи, наши дни.


Рецензии