Золотой сонет

Всюду,всюду,всюду пыль,
Что сияет так на солнце!..
Толи небыль,толи быль?-
Мы-те золота червонцы,..

Что живём в лучах его-
От рассвета до заката.
Кроме солнца- ничего-
Нет у нас!... Оно богато...

Жизнью,что даёт всем нам!
Тот запас неисчерпаем!
Без него жизнь просто хлам!
Без него- мы умираем!

Нам без солнца жизни нет!
Это Бог наш, наш он Свет!!!

30.01.23


Рецензии