быть Победительницей

Что значит должна быть Победительницей?
Ошейник , пряник , плеть?
Что дальше , Укротительница...
И исцелить ;
И прошлом не болеть;
Щелчок ...и тигр сел на ручки,
И чтобы нервно по спине
Дрожь и мурашки нетерпения:
Я поняла тебя вполне...

30.01.2023


Рецензии