А я светла

Ты демонический , но светел...
А я светла , но мысль дурман
Читаю неотправленные письма
Твои ко мне , всё ...не обман.

И воздух напоённый обещаньем,
Петь можно , танцевать и петь...
В любви на вечность, без прощанья,
Стремительно и высоко лететь.
Скажи мне имя , место, коды
И я узнаю географию судьбы
О, ангельские мои небосводы...
О, адские желания твои...

30.01.2023


Рецензии