Хочу быть сладкой карамелью,

Хочу быть сладкой карамелью,
Но всё тружусь и день за днём...
Мечта об отдыхе . . . Метелью
Дороги застланы кругом.

Кино, кафе , всё и спектакли...
Забыты . Белкой в колесе
Кручусь , рисую вновь пентакли
Но мысли только о тебе...
Скажи мне эти два , три слова,
В животике : " Тебя люблю"
...закрутит  бабочками снова
Но ты молчишь любовь свою.

30.01.2023


Рецензии