Белый Цвет! Юной Любви

Твоя - Звёздная тень, надо мной,
Часто снится "сердечной мольбой".
Когда мы (пред разлукой) расстались,-
Смыслы жизни!? Во мне колебались,
С майским запахом - Южной сирени!
Белый цвет - Любви юной - Ступени.
Без венчания. Евангелие. И Креста...

Любовь юная! В чувствах всегда чиста,-
От рожденья в Ней - Млечная - Высота.
Строкой этой, я любовь измеряю, жизнь
С судьбою, кляня и любя!? За страданья,
Мученья. Я Вас умоляю. От любви, без
Любви. Каждый губит себя - Душой!..
По ночам, печально, скорбя и скребя.


Рецензии