И, снова о любви...

Рыжая осень, - смешная потеря и грусть ...
Запахом пряным из прошлого призрачно манит
- Ранит легко, словно словом, тревожно дурманит...
- Так, нелегко, но не тяжко, и что ж, - ну и пусть...

Рыжая осень, - упала в объятья Зимы
- Бог с ней, - с потерями, грустью, и сладостной болью
Мы наполняемся солнцем и праведной солью
- Жизненной солью, которую празднуем мы...

Мы наполняемся светом живительных дней
Светом любви, восходящего к небу апреля,
Так пробегают года, месяца и недели
И обучают любить нас сильней и сильней …

Рыжая осень, - смешная потеря и грусть ...
Так, нелегко, но не тяжко, и что ж, - ну и пусть...

                ------------------------               
                20.02.2012г.

Написать рецензию

Рыжая осень, - смешная потеря и грусть ...
Так, нелегко, но не тяжко, и что ж, - ну и пусть...
Прекрасно и легко
Владимир ты потрясающе хорош

С почтением Флориан

Флориан Роси   30.05.2018

+ добавить замечания

Это не я, это стихи!!!!!!!
Благодарение!!!!!!!
Не беритесь за всё, что попало под руку!!!

Хорошие актёры не играют посредственных ролей! Правда Хорошие актёры могут мастерски сыграть и Эпизоды, но Мастерски...

Политика грязное дело, очень грязное...

Владимир Константинов 6   30.05.2018
 
Благодарение!!!!!!!
Копите энергию, для шедевра!!!!!!! / пусть самого маленького!!!!!!! /

У Вас всё получится , непременно!

Владимир Константинов 6   30.05.2018


Рецензии