Здравствуй, милая

Здравствуй, милая!. пойми...
Не для этого цветы...
Чтобы думать как и я
Среди зноя января....

Все заветное не видно...
Только мне опять обидно...
Кто по времени любим..
А кто множеством.. делим

Где искусство притворять?
И свои дела менять....
Если дружба то на век!
Если правда-Твой ответ!

Будем думать над собой...
Кто же Важный здесь герой?
Если сбой приоритетов
И причудливых советов...

Кто я, друг или пустяк?
Может лишний... Как дурак!
Я прошу простить за всё
Мне с тобой так хорошо...!

Пусть не будет списка там..
Как я уходил к Друзьям
Так не ловко быть пустым...!!!
Когда снова ты один!!!


Рецензии