Ранние мои стихи - то нечто

Ранние мои стихи - то нечто:
через раз то рифма, то сюжет,
то солянка - есть она, конечно.
Много и всего. Как на душе.

Но, то - я - от альфы до омеги
со своим особенным путём.
А писала, что пришло намедни,
веря каждой мысли, как дитё.

Но, бывало - строчки так красивы,
смысл глубокий, где-то и остро,
и звучат сегодня тоже сильно.
Актуальны нынешней порой.

А когда с пристрастием копает
кто - скелет найдёт в шкафу любом.
По другому в жизни не бывает:
учимся то лбом, а то числом.

Ошибаться, право ли, охота?
Но ошибок нет - коль не у дел.
А у дел - уроки мы проходим:
кто - экстерном, кто - как жить сумел.

* * *


Рецензии