Иная

Тонкая, хрупкая, беззащитная...
Как хочется крыльями тебя защитить!
Знаю, миссия у тебя благовидная,
Да только сама не успеваешь жить...

Лиможский фарфор, жемчуг и кружева...
Вижу стихию изящества и красоты.
Попала ты в офисные жернова
И страдаешь от духоты.

Я вижу. Я рядом. Молись, иная,
Будь выше всех этих перепетий!
И на земле есть кусочек рая...
Любовь - ценнейшая из терапий.

©Анжелика Рзянина, 30.01.2023


Рецензии