Личный космос

Личный космос

Рассвет добавил розовую дымку,
В окне застыли краски дня.
Мы просыпаемся в обнимку,
Будильник надоедливый кляня.

Расслабят твои руки нежные,
И губы поцелуем опьянят,
Хмельные ласки грешные
Без слов о счастье говорят.

С тобой нет слова «позже»,
Не существует « только не сейчас»,
В тебе моё солнце и личный космос,
А это утро наступило лишь для нас.


(Утренние экспромты "Для тех кто любит кофе".)


Рецензии