Как тогда выполнить Лимит?

Я отошёл от стройки века ...
Убрал в чулан - пилу топор гвозди молоток ...
Я больше ...
Детей не делаю -
По звёздной схеме
В окне ночного неба ...
Освещённое юпитером - Луной ...
Я просто сплю и отдыхаю ...
А днём -
Глаз на женщин не косит ...
Мятежные несчастные страдают -
Придёт ли на ночь мастер
Или не придёт ?
Как тогда выполнить
Лимит ?
Но иногда -
Услышав плачь ребёнка ...
Хочется вдруг -
За первой встречной побежать
- Простите !
- Я на Ваш заказ не опоздал ?


Рецензии