В океан

Уплывут слова в океан,
Вдаль, и навеки отчаянно.
Упадет лишь скупая слеза,
Пусть, и случилось нечаянно.

Брожу вдоль ласковых волн,
Наполняя себя ярким пламенем.
Соль смоет грязь всю,
Что осталась в душе негаданно.

Ночь воцариться безмолвной ,
Приукрыв своим божеством.
Ах, как хочется жизнь безмятежную,
Глядя в прозрачную мечту.

Сквозь песок и ветер вестимо:
По волнам, да по берегам.
Расплескались моря так игриво,
И впадали все в океан.


Рецензии