Тюрьма

Проигрыш
1 куплет
Посадили пацана.
На четыре года у него тюрьма.
Чего не видел он.
Ему казалось что тюрьма как страшный сон.
А мать его ждет.
И слезы по ночам проливает.
Она альбом листает.
И его вспоминает.
Припев
Как же пацан скучает.
Ему материнского тепла не хватает.
Ему бы мать обнять
И ее нежно к себе прижать.
Как же пацан скучает.
Лишь мать во снах вспоминает.
Всё мечтает встретиться  с ней.
В этом мире наконец.
2 куплет
В тюрьме он письма.
Своё матери писал.
Её одну в этой жизни
Он вспоминал.
Нету отца у него.
Умер он давно.
Осталась только мать.
Которую он боится потерять.
Припев
Как же пацан скучает.
Ему материнского тепла не хватает.
Ему бы мать обнять.
И её нежно к себе прижать.
Как же пацан скучает.
Лишь мать во снах вспоминает.
Всё мечтает встретиться с ней.
В этом мире наконец.
Проигрыш
Снова припев
Как же пацан скучает.
Ему материнского тепла не хватает.
Ему бы мать обнять.
И её нежно к себе прижать.
Как же пацан скучает.
Лишь мать во снах вспоминает.
Всё мечтает встретиться с ней.
В этом мире наконец.


Рецензии