146. Хочешь

Кто не знает, что все романы
Доходят до последней черты
Хочешь всё поломать: все планы
Все надежды и все мечты

Хочешь мне уже больше не сниться
Чтобы я от разговора зевал
Хочешь, чтобы я начал злиться
Чтобы дурой тебя назвал

Хочешь сделать меня свободным
Чтобы мог я без тебя улететь
Хочешь видеть меня холодным
Чтобы видеть меня не хотеть


Рецензии