Я иду, оставляя следы

Мои ноги в крови,
Я иду, оставляя следы.
В мою грешную душу гляди,
Перебирая лады.
А полы моего платья
Снова в грязи.
Это начало нового ненастья.
И ты моё тленное тело неси
В тот грот,
В котором находится гроб,
Где буду лежать я,
Но не душа моя.


Рецензии