К небесам

Осознание придёт чуть позже.
Когда, к сожалению, будет уже поздно.
Ты будешь вспоминать меня на тропинке заросшей.
Когда кожа будет, как кафель, морозна.

Меня будут помнить поля, где слезы мои проливались.
Меня будут помнить нежные тела, ведь мои руки их касались.
Меня будут помнить души, ведь по моей воле они расчленялись.

И только ты будешь меня ненавидеть.
Только ты будешь от ненависти плакать по ночам.
Пойми, я знаю будущее, я смог это увидеть.
Ведь однажды я был слишком близко к небесам.


Рецензии