Из металлоломной кучи...

Из металлоломной кучи
Ты извлек волшебный лучик,
Позабавился лучом,
Как ребеночек мячом.

То от стенку им играл,
То по коврику катал.
Надоел, угас, наскучил!
Закопал обратно в кучу.

02.12.1993


Рецензии
Нынче фонари с пластмассы,
Правда жизни мимо кассы.

Виктор Таврин   30.01.2023 23:38     Заявить о нарушении