Простите мне печальный вид

Простите мне печальный вид,
Упавшую слезу.
Я Ваших мелочных обид
Упрек перенесу!

Я постараюсь Вас понять,
Прощенья испросить.
Себя я буду заставлять
Скромнее Вас любить!

Не буду Вам надоедать,
Не буду лезть в дела,
Свое в себе переживать
Смогу привыкнуть я!

Вы не увидите, мой друг,
Моих печальных глаз,
И постепенно, дорогой,
Я исцелюсь от Вас.

07.10.1993


Рецензии