Хорошо у меня, здесь!

Хорошо у меня, здесь!
Шелест снега - не листьев!
Хруст - не костей!
Мороз ощупывает пятки?

Вечер - поздний,
И мороз поддразнивает!
В белом, ну все!
Снег - не льдинки?

Подари - ветку от куста роз?
Белая из сада, что делать будет?
Ослепит и уснет!
А так спешила на парад цветочный...это правда?

Чайные лепестки - пышность есть?
Где и когда память заснет - не подарит? Из далеких стран пожалует - нет?
Подари одну..., а звездный не ласкает белыми розами...
Он кофе заваривает и белыми сливками забеливает, чтобы уставиться в окно...Мятежа- нет!

экспромт.....
Сегодня 96 новых читателей и 374 прочтений всех произведений..... спасибо за чтение!...


Рецензии