Мастер

Роман, словно Ромео и Джульетта,
Интриги, и накал страстей.
Чей-то забытый листок, уже не чей.
Переписана книга, та...

Забытые, пыльные в столе стихи,
И обветшалые строчки.
Перо, лист, чернила, нож для заточки,
Ни одной строчки о любви.

Но, во мне горит всё нутро, пылает,
И внутри диким огнём жжёт..

Зачем мне попадать в своих стихах в ритм?
Чтобы показать мастерство?
Я лучше напишу мириады рифм,
Превращая слог в волшебство.


Рецензии