Изгой

Для всех была я лишь изгоем,
Гнилой медяк среди златых,
Но для себя была героем,
Была одной среди дрянных.

Мне было больно,одиноко,
В душе моей таился тяжкий груз
И упоенье находила в царстве рока,
В тяжёлой музыке,что возвращала дух.

Мечом моим стал мир фантазий,
Что разделял реальность пополам.
Там не было всех этих мразей,
Что ради цели шли по головам.

Сама сковав себя цепями,
С трудом вернулась в мир живых.
Уже и сердце обратилось в камень,
Всё ожидая подлости от них.


Рецензии