Высь

Крылья рвутся больно вверх,
Обещайте, предвидте, пророчте.
Отчертить горизонты бы вех,
Запечатать и отправить по почте.

Отдышать бы шурупы и гайки,
Отмолить по собаке и дому.
Но пока суши куртки и майки,
Не впадая старательно в кому.

Скрип в каждой мышце и мысли,
Выйгрый себе время на старт.
Крылья болят серьезно на высь ли..,
Если же так - скоро притянется март.


Рецензии