Делать что?

Нагнетается страх , неуемно-активно
и рыдает душа это видя надрывно .
Тьма сгущается зло , нависая над нами ,
не пронять зачинателей краха словами .
Нету шансов воспрять духу фениксом с пепла ,
благодать в перископе реалий померкла .
Подгоняется суть  прорицаний Ньютона
и по швам разошлась светлых сил оборона .
По команде чертей учащаются стычки ,
слышен голос бойцов темных сил переклички .
Делать что тем кто здрав , остаётся ? Не знаю,
на сплоченье людей в час беды уповаю !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/DV3nCuHApNA?list=TLPQMjIwNTIwMjO8yij1qG5v_Q


Рецензии
Страху смело смотри в лицо, он не страшен, когда ты зол.
Страх для нищих и подлецов, чем слабее - тем жёстче укол.
Не паникуйте ... ПЕТРович.

Евгений Шведченко   04.03.2023 00:39     Заявить о нарушении