Донбасс

Это плевок не Родине, а душе!
Каждой душе, что столько видела войн.
Каждому, кто вернулся тогда с полей.
К рваной земле, но все же такой родной.
Это плевок не Родине, а в сердца!
Тех, кто тогда вернуться все же  не смог домой.
Тех, кто сражался за будущее, за тебя.
Тех, кто погиб для того, чтобы ты был живой!


Рецензии