И просыпались небеса...

И просыпались небеса,
Рассветной улыбаясь негой -
Дано так много человеку -
Но мир не принял чудеса...

Что видим мы в критичный час,
Надолго отойдя от Бога -
Войну и бедствия дорогу,
И зло, измучившее нас.

Не вечен хаос на Земле,
Надежда не умрет во веки,
Добра живительные реки
Не испарятся в смутной мгле.

Не засыпали Небеса,
Рассветной улыбаясь негой,
Для светлой жизни человеку,
Сердцам даруя чудеса!


Рецензии